Milan-Frosinone 3-3. Si salva nei minuti finali il Milan di Cristian Brocchi, ma il Frosinone è andato davvero vicinissimo al colpaccio. In una cornice di San Siro surreale e i tifosi rossoneri ormai stufi di tante figure barbine, gli ospiti vanno in vantaggio già al 2’ con Paganini con un tiro dal limite. Il Milan costruisce gioco con fatica e al 44’ Kragl beffa un incerto Donnarumma con una punizione da distanza siderale.

Ad inizio ripresa Bacca riapre la partita al 50’, ma Dionisi sigla il gol dell’1-3 al 54’. Partita finita? Niente affatto, perché entra Antonelli per Abate e il terzino sinistro segna il gol del 2-3 in rovesciata al 74’. Al 90’ su rigore la rete del definitivo 3-3 con Menez, ma Balotelli colpisce una clamorosa traversa al 95’. Il numero 45 si era anche fatto parare un rigore da Bardi. Il Sassuolo, vincendo per 1-0 contro il Verona, intanto, scavalca i rossoneri.

Milan-Frosinone 3-3 | Video gol

[raw content=”

“]

Milan-Frosinone 3-3 | Tabellino

Milan (4-3-1-2): Donnarumma; Abate (Antonelli dal 73′), Alex, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Jose Mauri (Menez dal 78′); Honda (Luiz Adriano dal 64′); Bacca, Balotelli.
A disposizione: Abbiati, Lopez, Calabria, Mexes, Simic, Zapata, Locatelli, Poli, Boateng.
Allenatore: Cristian Brocchi.

Frosinone (4-4-2): Bardi; M.Ciofani, Russo, Ajeti, Crivello (Pryyma dal 67′); Paganini, Gori, Sammarco, Kragl (Rosi dall’80’); D.Ciofani, Dionisi (Gucher dal 73′).
A disposizione: Zappino, Blanchard, Pavlovic, Frara, Soddimo, Carlini, Longo, Tonev.

Allenatore: Roberto Stellone.

Marcatori: Paganini (F) al 2′, Kragl (F) al 44′, Bacca (M) al 50′, Dionisi (F) al 54′, Antonelli (M) al 74′, Menez (M) su rigore al 90′.

Ammoniti: Sammario (F), Gori (F), Balotelli (M), Bardi (F), Kucka (M), Kragl (F), Russo (F), Dionisi (F), Pryyma (F).

Espulsi: nessuno.

Arbitro: Massa.

Note: 35.936 spettatori, recupero 2’+5′.

ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Juventus-Carpi 2-0: la telecronaca di Zuliani (Video) | 1 Maggio 2016

Milan-Frosinone 3-3: la telecronaca di Pellegatti (Video) | 1 Maggio 2016