Cagliari batte Bari 3-0 al San Nicola e festeggia la matematica promozione in Serie A. Dopo il Crotone, dunque, anche i sardi lasciano la cadetteria e approdano nel massimo campionato di calcio italiano. È durato un solo anno, dunque, il purgatorio del Cagliari che lo scorso anno retrocedette maledettamente in B al termine di una stagione caratterizzata da diversi cambi in panchina.

Nella 40.a giornata di Serie B, i sardi possono finalmente stappare lo champagne rimasto in fresco dopo il pareggio casalingo dello scorso weekend contro il Livorno. Al San Nicola ha vinto la squadra che ha messo in campo più motivazioni: apre le marcature nel primo tempo Joao Pedro con un bel tiro dal limite. Nella ripresa, raddoppio di Farias e firma finale di Cerri. Ora i pugliesi rischiano di finire nelle retrovie dei playoff.

ultimo aggiornamento: 06-05-2016

Juventus: campionato finito per Khedira