Una Spal coraggiosa ed anche un po’ sfortunata non è riuscita ad evitare la sconfitta sul prato di San Siro. A conquistare i 3 punti è infatti stata la squadra di Luciano Spalletti che si è confermata a punteggio pieno anche dopo la terza di campionato. Nei primi 20 minuti il più pericoloso in casa nerazzurra è stato Gagliardini, autore di un paio di conclusioni da fuori area uscite di poco, mentre per la Spal è stato Paloschi a mettersi in luce con una girata a centro area terminata sul fondo.

Al 22esimo Vicari è intervenuto in ritardo su Joao Mario in prossimità della riga che delimita l’area di rigore; l’arbitro ha inizialmente concesso un calcio di punizione dal limite, ma successivamente grazie al VAR ha potuto correggere la propria decisione concedendo un calcio di rigore che Icardi ha trasformato freddamente. Il match è rimasto in equilibrio fino ai minuti finali quando Perisic ha fissato il punteggio sul 2-0 con un bellissimo tiro al volo che non ha lasciato scampo a Gomis. Da segnalare anche una clamorosa traversa colpita da Skriniar al 73esimo minuto con un bolide dalla lunghissima distanza.

ultimo aggiornamento: 10-09-2017

Lazio-Milan 4-1 | Diretta Serie A: la tripletta di Immobile abbatte i rossoneri

Lazio-Milan 4-1 | Highlights e video gol Serie A