Vittoria schiacciante per la Fiorentina di Stefano Pioli sul campo dell’Hellas Verona. Oggi i viola sono riusciti a sbloccarsi dopo i tanti cambiamenti dell’estate e dopo le sconfitte contro Inter e Sampdoria del mese di agosto. Il match si è messo subito in discesa al secondo minuto quando Benassi ha calciato da fuori permettendo a Simeone di ribadire in rete dopo una respinta corta di Nicolas. Al decimo è arrivato anche il raddoppio di Thereau – anche lui appena arrivato a Firenze – che ha trasformato un calcio di rigore concesso per un’uscita maldestra del disastroso Nicolas su Chiesa.

La Fiorentina ha messo in ghiaccio la partita già al 24esimo trovando la rete del 3-0 con Astori sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa non c’è stata una vera reazione da parte della formazione di Pecchia e così è arrivato anche il gol del 4-0, segnato dal francese Veretout con un bellissimo calcio di punizione a giro sopra la barriera. A chiudere le marcature c’ha pensato il portoghese Gil Dias sfruttando l’ennesimo errore della retroguardia scaligera.

ultimo aggiornamento: 10-09-2017

Lazio-Milan 4-1 | Highlights e video gol Serie A

Inter-Spal 2-0: la telecronaca di Recalcati (Video) | 10 Settembre 2017