Dopo Cagliari e Genoa, la Juventus si è imposta anche sul Chievo restando saldamente al comando della classifica. Per questa partita Allegri si è concesso un po’ di turn over con l’obiettivo di risparmiare energie in vista della trasferta di Champions contro il Barcellona. La Juventus si è subito impadronita del pallone e, nonostante un ritmo modesto, ha iniziato ad imporre il proprio gioco. La rete del vantaggio è arrivata al 17esimo grazie al finlandese Hetemaj che ha deviato nella propria porta un calcio di punizione di Pjanic.

Dopo essere passati in vantaggio, i bianconeri hanno continuato a giocare al piccolo trotto rischiando anche di subire il gol del pareggio; determinante è stato il polacco Szczesny – all’esordio al posto di Buffon – con un paio di interventi eccellenti. La partita è cambiata al 54esimo quando è entrato in campo Paulo Dybala al posto del neo arrivato Douglas Costa. L’argentino ha subito fatto la differenza, avviando l’azione che ha portato al 2-0 segnato da Higuain. All’83esimo U picciriddu – come lo chiamavano a Palermo – ha timbrato in prima persona il cartellino segnando il suo settimo gol stagionale in 4 presenze.

ultimo aggiornamento: 09-09-2017

Marotta: “Io e Paratici alla Juventus a vita”

Barcellona-Espanyol 5-0 | Highlights e video gol Liga Spagnola