La Lazio di Simone Inzaghi ha travolto il Milan di Vincenzo Montella. Un colpo durissimo per i rossoneri, fortemente ridimensionati da questa ‘scoppola’ subita sul prato dell’Olimpico. I capitolini hanno disputato una partita di grande qualità, resistendo senza troppi affanni al discreto inizio di match degli ospiti. La rete dell’1-0 è arrivata al 38esimo quando Ciro Immobile ha trasformato con freddezza un calcio di rigore. Sempre l’attaccante napoletano scuola Juventus ha segnato anche la rete del 2-0 al 42esimo con un bellissimo destro al volo su un cross di Lulic proveniente dalla fascia opposta. Non pago, Immobile ha segnato ancora ad inizio ripresa e poi ha anche servito l’assist per il 4-0 dello spagnolo Luis Alberto. Al 56esimo è arrivato, invece, il gol della bandiera di Montolivo che però non ha dato il via ad una vera reazione da parte dei rossoneri.

Lazio-Milan 4-1: le foto

ultimo aggiornamento: 11-09-2017

Lazio-Milan 4-1: la telecronaca di De Angelis (Video)

Terza maglia Inter 2017-2018: le foto