.
Dopo le prime settimane di assestamento, inizia a prendere forma il progetto tecnico e tattico di Stefano Pioli. La sua squadra oggi ha vinto la seconda partita consecutiva imponendosi 2-1 sul Bologna, formazione che invece aveva iniziato bene questa stagione prima delle due sconfitte contro Napoli e Fiorentina. Il gol che ha sbloccato il risultato è arrivato al 51esimo minuto, firmato da Federico Chiesa con un bellissimo tiro a giro dal vertice sinistro dell’area di rigore.

La reazione del Bologna è stata immediata; già al 52esimo i felsinei sono riusciti a segnare la rete del pareggio con l’argentino Rodrigo Palacio, autore di un gran tiro al volo dal limite dell’area sfruttando un assist di Taider. Il gol vittoria della Fiorentina è invece arrivato al 69esimo grazie a Pezzella, autore di un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un’azione d’angolo.

ultimo aggiornamento: 16-09-2017

Roma – Verona 3-0 | Diretta Serie A | Risultato Finale | Gol di Nainggolan e doppietta di Dzeko

Roma-Verona 3-0: highlights e video gol Serie A