.

Dopo lo scivolone interno con il Betis Siviglia nel turno infrasettimanale, il Real Madrid è tornato alla vittoria in casa dell’Alaves. Per questo match Zidane ha puntato dal primo minuto sul giovanissimo Dani Ceballos, giocatore acquistato in estate proprio dal Betis dopo un Europeo Under-21 giocato da protagonista. Il giovane centrocampista andaluso ha ripagato l’allenatore francese sbloccando il match al decimo minuto con un potente tiro di destro dal limite dell’area.

I padroni di casa hanno risposto agguantando il pareggio al 40esimo con un colpo di testa di Manu Garcia, servito magnificamente dall’ex blaugrana Munir. Tre minuti più tardi è arrivato il nuovo vantaggio del Real, ancora in gol con Ceballos che ha ribadito in rete dopo una respinta maldestra di Pacheco. Il risultato di 2-1 maturato nel primo tempo ha resistito fino al triplice fischio finale.

ultimo aggiornamento: 24-09-2017

Video gol: Juventus-Torino 4-0 | Highlights Serie A

Video gol: Borussia Dortmund-Monchengladbach 6-1 | Highlights Bundesliga