Sampdoria-Milan 2-0. Seconda sconfitta stagionale per il Milan di Vincenzo Montella. Più organizzata e cattiva la Samp di Giampaolo. Il primo tempo finisce a reti bianche, ma con i padroni di casa nettamente meglio rispetto ai rossoneri. I milanesi giocano con il 3-5-2, modulo più congeniale a Bonucci, ma l’ex Juve è costantemente in difficoltà e nella ripresa crolla letteralmente.

La partita si sblocca al 72’ con Duvan Zapata che approfitta di un clamoroso errore del cugino rossonero per battere Donnarumma. Il Milan prova a reagire, ma nel finale arriva addirittura il raddoppio della Samp con il subentrato Alvarez, ex Inter. Con questa vittoria, la Sampdoria sale a quota 11 punti in classifica, ma ha ancora una partita da recuperare. Il Milan si ferma a 12 e per Montella sono brutte gatte da pelare.

Sampdoria-Milan 2-0 | Tabellino

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Ferrari, Silvestre, Strinic; Barreto, Torreira (48′ st Capezzi), Praet (46′ st Alvarez); Ramirez (39′ st Verre); Quagliarella, D. Zapata. A disp.: Tozzo, Andersen, Sala, Caprari, Djuricic, Linetty, Regini, Murru, Kownacki. All: Giampaolo

MILAN (3-5-2): Donnarumma; C. Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate (36′ st Borini), Kessie, Biglia, Bonaventura (33′ st Calhanoglu), Rodriguez; Suso (33′ st Cutrone); Kalinic. A disp.: Donnarumma A., Storari, Musacchio, Paletta, Locatelli, Mauri, André Silva. All: Montella

ARBITRO: Valeri di Roma

MARCATORI: 27′ st D. Zapata (S), 46′ st Alvarez (S).

AMMONITI: Donnarumma, Bonucci (M).

Sampdoria-Milan 2-0 | Video gol

ultimo aggiornamento: 24-09-2017

Sampdoria – Milan 2-0 | Diretta Serie A | Risultato Finale | Gol di D. Zapata e Alvarez

Sampdoria-Milan 2-0: la telecronaca di Pellegatti e Crudeli (Video gol) | 24 settembre 2017