Brutto KO casalingo per il Monaco di Jardim, sconfitto 3-0 dal Porto. In virtù di questo risultato i monegaschi, semifinalisti nella passata edizione, sono ora ultimi in classifica nel Gruppo G con una differenza reti peggiore del Lipsia anch’esso fermo a quota 1. Tornando alla partita, la vittoria dei lusitani è stata netta e meritata come si può apprezzare anche delle statistiche: 8 tiri nello specchio contro uno solo dei padroni di casa.

Il gol che ha sbloccato la partita è arrivato al 31esimo, segnato dal camerunese Aboubakar ai danni di un incolpevole Benaglio che si è opposto prima ad un tiro di Pereira e poi anche al primo tentativo di ribattuta di Aboubakar, che ha quindi raccolto anche la seconda respinta spingendo il pallone in rete. Al 69esimo è arrivato anche il secondo gol del centravanti africano, al termine di una rapidissima azione di contropiede. La ciliegina sulla torta lusitana l’ha messa all’89esimo il messicano Layun, autore del terzo gol per il Porto.

ultimo aggiornamento: 27-09-2017

Video gol: APOEL Nicosia-Tottenham 0-3 | Highlights Champions League

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di mercoledì 27 settembre 2017