Dopo un’attesa lunga 7 anni la Roma ha ritrovato un successo esterno in Champions League. I giallorossi si sono imposti 2-1 sul campo degli azeri del Qarabag, facendo una fatica terribile a portare per casa il risultato. La partita è iniziata bene per i capitolini che al settimo minuto sono passati in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie a Manolas, che ha corretto con un tuffo di testa una conclusione di Lorenzo Pellegrini altrimenti destinata sul fondo. Al 15esimo è anche arrivato il raddoppio dei giallorossi, in gol questa volta con Dzeko che in area di rigore ha addomesticato una palombella di El Shaarawy spedendo poi il pallone in rete con un tiro al volo.

Sembrava una partita ormai tranquilla, ma al 28esimo il francese Gonalons – probabilmente il peggiore in campo – ha rimesso tutto in discussione perdendo una palla sanguinosa sulla trequarti difensiva, permettendo così a Ndlovu di servire un assist vincente per Pedro Henrique. La Roma ha continuato a rischiare il pareggio fino ai minuti di recupero quando Ndlovu si è divorato un gol semplicissimo, regalando così la vittoria ai giallorossi.

ultimo aggiornamento: 27-09-2017

Marsiglia, tifoso corona il suo sogno: segnare un gol al Vélodrome (video)

Video gol: Juventus-Olympiacos 2-0 | Highlights Champions League