.

La Croazia di Zlatko Dalic ha sostanzialmente archiviato la qualificazione ai Mondiali di Russia 2018. Gli slavi ieri sera hanno ospitato allo Stadio Maksimir di Zagabria la Grecia di Skibbe e l’hanno battuta 4-1 davanti al proprio pubblico, dominando nettamente sia sotto il profilo del gioco che sotto quello delle occasioni da gol. Al 13esimo minuto i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Modric, concesso per un fallo su Kalinic commesso da Karnezis, graziato dall’arbitro Rocchi che non ha estratto il cartellino rosso.

Al 19esimo è arrivata la rete del raddoppio di Kalinic, in gol con un pregevole colpo di tacco su assist di Strinic. Alla mezzora gli ospiti hanno accorciato le distanze con l’ex genoano e milanista Sokratis Papastathopoulos, autore di un colpo di testa sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Appena 3 minuti più tardi la Croazia ha ristabilito le distanze trovando il 3-1 con l’interista Perisic. Al 49esimo della ripresa Kramaric ha fissato il punteggio sul definitivo 4-1 approfittando di un errore difensivo dei greci.

ultimo aggiornamento: 10-11-2017

Mondiali Russia 2018: tutte le foto del pallone ufficiale

Video gol: Irlanda del Nord-Svizzera 0-1 | Highlights playoff Russia 2018