.

Dopo due mesi e mezzo il Borussia Dortmund è tornato al successo in Bundesliga, imponendosi 2-0 sul campo del Mainz. L’austriaco Peter Stöger, subentrato all’olandese Peter Bosz, non poteva immaginare un esordio migliore sulla panchina della sua nuova squadra. Per Stöger si tratta anche del primo successo in Bundesliga nella sua personale stagione, iniziata sulla panchina del Colonia che l’ha esonerato dopo 14 giornate con un ruolino di marcia di 3 pareggi e 14 sconfitte.

I padroni di casa hanno sfiorato il vantaggio al settimo minuto con il ventenne Suat Serdar, autore di un bellissimo tiro dal limite dell’area che ha centrato la traversa. Il Borussia, dopo diversi errori sotto porta, è riuscito a portarsi in vantaggio al 55esimo con il greco Sokratis che ha ribadito in rete dopo la respinta del palo su un colpo di testa di Toprak. Il match è rimasto in equilibrio fino all’89esimo, quando Kagawa l’ha chiuso segnando il 2-0 al termine di un’azione di contropiede.

ultimo aggiornamento: 13-12-2017

Video gol: Wolfsburg-Lipsia 1-1 | Highlights Bundesliga

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corsport e Tuttosport di mercoledì 13 dicembre 2017