Funziona la cura di Peter Stoger sul Borussia Dortmund che oggi ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva in Bundesliga, imponendosi 2-1 sull’Hoffenheim. Grazie a questo successo i gialloneri sono risaliti fino al terzo posto della classifica, raggiungendo a quota 28 punti il Borussia Monchengladbach ed il Lipsia. Per dare un’idea sull’impatto che ha avuto l’ex allenatore del Colonia sull’ambiente di Dortmund, basta pensare che in sole 2 partite ha fatto gli stessi punti che l’olandese Peter Bosz ha messo insieme nei 2 mesi e mezzo che hanno preceduto il suo esonero.

Il Borussia Dortmund oggi ha avuto anche la forza di reagire perché al 21esimo minuto è passato in svantaggio per il gol di Uth. La rete del pareggio l’ha segnata il gabonese Aubameyang al 63esimo, quando ha trasformato un calcio di rigore concesso per un netto fallo su Kagawa. Ad un minuto dal 90esimo i padroni di casa sono riusciti a ribaltare il risultato con Pulisic, semplicemente eccezionale nel dribbling ai danni di Baumann in uscita.

ultimo aggiornamento: 16-12-2017

Video gol: Torino-Napoli 1-3 | Highlights Serie A

Real Madrid-Gremio 1-0: highlights e video gol (Ronaldo)