.

Quarto successo consecutivo per l’Atletico Madrid nella Liga spagnola. La squadra di Diego Simeone oggi si è imposta 1-0 sull’Alaves ed ha così approfittato della sconfitta del Valencia contro l’Eibar, portandosi al secondo posto a +2 sulla squadra di Marcelino e -3 dal Barcellona di Valverde, impegnato domani contro il Deportivo La Coruna terzultimo in classifica. I colchoneros si sono anche portati momentaneamente a +5 sul Real Madrid, che dovrà recuperare questa 16esima giornata contro il Leganes perché impegnato oggi (a vincere) il Mondiale per Club.

L’Atletico ha accumulato delle buone occasione fin dalla prima frazione di gioco, senza al tempo stesso rischiare nulla in fase difensiva. Il gol che ha deciso il match è arrivato al 74esimo minuto segnato da Fernando Torres – subentrato poco prima a Gameiro – che ha spinto in rete in spaccata un cross teso dell’ex sassolese Vrsaljko.

ultimo aggiornamento: 16-12-2017

Video gol: Eibar-Valencia 2-1 | Highlights Liga

Barcellona-Deportivo La Coruna 4-0: highlights e video gol