.

Il Nantes oggi pomeriggio è tornato a vincere davanti al proprio pubblico imponendosi 1-0 sull’Angers. La squadra di Ranieri era reduce da un pareggio e una sconfitta, ma oggi è riuscita a portare a casa il bottino pieno nonostante abbia giocato in inferiorità numerica per 35 minuti nella ripresa. Anche Ranieri è stato allontanato dal campo al 50esimo minuto per aver protestato in maniera troppo plateale all’indirizzo del quarto uomo, al quale Ranieri ha messo le mani in testa per mimare un fallo subito da un suo giocatore.

Il match è stato deciso invece da un calcio di rigore trasformato dall’argentino Emiliano Sala al 24esimo minuto. La squadra di Ranieri, a dispetto dei risultati dell’ultimo periodo, sembra essere in crescita complessiva. Adesso è più matura rispetto alla prima fase del campionato, nella quale sembrava concentrata solo ed esclusivamente sulla fase difensiva. Di questo passo la sua squadra potrà davvero ambire a piazzarsi in zona Europa League al termine del campionato.

ultimo aggiornamento: 17-12-2017

Video gol: Bologna-Juventus 0-3 | Highlights Serie A

[VIDEO] Ranieri espulso: mani in testa al quarto uomo