.

Terzo successo consecutivo per il Lione in Ligue 1, grazie al quale è rimasto agganciato al Monaco raggiungendolo a quota 38 punti. Oggi i lionesi si sono imposti 2-0 sul Marsiglia, che quindi è scivolato a -3 dalla coppia composta da Monaco e Lione. Queste 3 squadre si giocheranno il secondo ed il terzo posto in classifica probabilmente fino al termine della stagione; inutile immaginare sogni Scudetto perché davanti a tutte, a quota 47 punti, c’è il PSG che è lanciatissimo verso la vittoria del campionato.

I padroni di casa sono riusciti a sbloccare il risultato al sesto minuto grazie ad un calcio di punizione da distanza siderale del capitano Fekir, ma soprattutto grazie ad una super-papera di Mandanda che si è lasciato sfuggire il pallone. Straordinario, comunque, il rendimento di Fekir in questa stagione nella quale è già arrivato a quota 14 gol; gli stessi segnati l’anno passato nel corso di tutta la stagione. Al 51esimo è arrivato il gol del raddoppio e del definitivo 2-0 per il Lione, segnato dal dominicano Mariano Diaz.

ultimo aggiornamento: 17-12-2017

Barcellona-Deportivo La Coruna 4-0: highlights e video gol

Pescara, Sebastiani contro Zeman: “Conferenza stampa di m…” [VIDEO]