Un ex laziale e il fratello di un laziale sono stati decisivi per l’eliminazione della Roma. Il Torino di Mihajlovic ha centrato il secondo successo all’Olimpico dopo quello in campionato contro la Lazio, accedendo così ai quarti di finale della competizione nei quali affronterà la squadra vincente del confronto tra Juventus e Genoa di questa sera.

A sbloccare il risultato dell’Olimpico è stato Lorenzo De Silvestri al 39esimo minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quando ha ribadito in rete dopo una bella respinta di Skorupski su un colpo di testa di Belotti. Al 72esimo i granata hanno trovato il gol del raddoppio con il giovane Edera, al suo secondo gol all’Olimpico dopo quello in campionato contro la Lazio. Al 76esimo alla Roma è stato concesso un calcio di rigore per un non-fallo di Moretti su Schick, punito incredibilmente dall’arbitro Calvarese. Della battuta si è incaricato Dzeko che – appena entrato in campo – si è fatto respingere il tiro da Vanja Milinkovic-Savic, giovane portiere fratello del Sergej della Lazio.

All’85esimo è arrivato l’1-2 di Schick, al suo primo gol con la maglia della Roma.

ultimo aggiornamento: 20-12-2017

Video gol: Atalanta-Sassuolo 2-1 | Highlights Coppa Italia

Video gol: Borussia Monchengladbach-Bayer Leverkusen 0-1 | Coppa di Germania