Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore in Portogallo-Iran (Video)

Cristiano Ronaldo rigore sbagliato Portogallo-Iran

Al 53' di Iran-Portogallo, con i lusitani in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Quaresma nel primo tempo, Cristiano Ronaldo ha sbagliato un calcio di rigore. Il penalty era stato assegnato per un fallo di Ezatolahi e concesso dall'arbitro Caceres solo dopo aver consultato il VAR. Al momento CR7 è ancora secondo nella classifica marcatori, con 4 gol segnati nelle prime due partite, mentre l'inglese Harry Kane ne ha segnati 5 in due partite.

Cliccate nel box qui sotto per vedere gli highlights del match che è finito 1-1.

Ecco il video del rigore sbagliato da Cristiano Ronaldo:

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail