Ore 21:55 – Cliccate sul box qui sotto per vedere gli highlights, leggere la cronaca e il tabellino dell’ottavo di finale dei Mondiali 2018 Uruguay-Portogallo 2-1.

Ore 21:55Finisce Uruguay-Portogallo 2-1. I sudamericani volano ai quarti di finale dove affronteranno la Francia. I Mondiali, dunque, in un solo giorno perdono sia Lionel Messi, sia Cristiano Ronaldo.

Ore 21:21Edinson Cavani in stato di grazia riporta l’Uruguay in vantaggio con una splendida giocata di poco dentro l’area: si allarga, anticipa in contropiede il portiere con un tiro a girare sul palo più lontano e sorprende Rui Patricio.
Ecco il video del gol di Cavani al 62′:

Ore 21:13Pareggio del Portogallo che ha segnato di testa con Pepe al 54′sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Raphael.
Ecco il video del gol di Pepe:

Ore 21:03 – Comincia il secondo tempo di Uruguay-Portogallo.

Ore 20:49 – È finito il primo tempo sul risultato di 1-0 per l’Uruguay grazie al gol messo a segno al 7′ da Edinson Cavani su assist di Luis Suarez.

Ore 20:07 – Uruguay in vantaggio con un gol strepitoso: Suarez che firma un cross meraviglioso per Cavani che insacca di testa. 1-0 ed ecco il gol del Matador al 7′ del primo tempo:

Ore 20:00 – L’arbitro messicano Cesar Arturo Ramos ha fischiato l’inizio di Uruguay-Portogallo.

Uruguay-Portogallo in diretta tv e streaming

Uruguay-Portogallo è il secondo match degli ottavi di finale dei Mondiali di Russia 2018 e chi vince affronterà, venerdì 6 luglio alle ore 16, la Francia che nel pomeriggio ha battuto l’Argentina per 4-3 nel primo match di questo turno a eliminazione diretta. La partita tra i sudamericani e i lusitani si può guardare in diretta tv su Canale 5 dalle ore 20 con la telecronaca di Sandro Piccinini e il commento tecnico di Antonio Di Gennaro. In streaming si può guardare sul sito web ufficiale Mediaset.it. Si può anche seguire il match con la Gialappa’s Band su Mediaset Extra FIFA World Cup ed Extra FIFA World Cup HD (canali 34 e 534 del DDT).

Nella fase a gironi l’Uruguay si è classificata prima nel gruppo A a punteggio pieno: 9 punti frutto delle vittorie per 1-0 contro l’Egitto (gol di Gimenez al 90′), ancora 1-0 contro l’Arabia Saudita (gol di Suarez al 23′) e per 3-0 contro la Russia (gol di Suarez al 10′, Laxalt al 23′ e Cavani al 90′). Il Portogallo, invece, si è classificato al secondo posto del girone B, dietro la Spagna, con 5 punti in virtù del pareggio per 3-3 contro gli spagnoli nel match d’esordio (tutti e tre i gol di Cristiano Ronaldo), la vittoria per 1-0 contro il Marocco (ancora CR7 al 4′) e il pareggio per 1-1 contro l’Iran (gol portoghese di Quaresma al 45′).

Qui di seguito le formazioni ufficiali del match di stasera. Su questa pagina vi aggiorneremo con il risultato e i video dei gol.

Uruguay-Portogallo: le formazioni ufficiali

URUGUAY (4-4-2): 1 Muslera; 22 Caceres, 2 Gimenez, 3 Godin, 17 Laxalt; 14 Torreira, 15 Vecino, 8 Nandez, 6 Betancur; 9 Suarez, 21 Cavani

CT: Oscar Tabarez

PORTOGALLO (4-4-2): 1 Rui Patricio; 6 Fonte, 3 Pepe, 5 Raphael, 15 Ricardo; 23 Adrien, 14 William, 10 Joao Mario, 11 Bernardo; 7 Cristiano Ronaldo, 17 Guedes

CT: Fernando Santos

ultimo aggiornamento: 30-06-2018

Francia-Argentina 4-3: highlights e video gol | Mondiali Russia 2018

Uruguay-Portogallo 2-1: highlights e video gol | Mondiali Russia 2018