Ore 22:21 – Roma-Atalanta è finita sul risultato di 3-3. Partita ricca di emozioni, ma che regala un solo punto a entrambe le squadre.

Ore 22:11 – Roma-Atalanta 3-3 – Pareggio della Roma con un gol di Konstantinos Manolas, che insacca con un tiro sulla destra.

Ore 21:50, Roma-Atalanta 2-3 – La Roma accorcia le distanze al 60′ con un gol di Alessandro Florenzi che ha tirato dalla media distanza un rasoterra centrale che però il portiere avversario non è riuscito a fermare.

Ore 21:11, Roma-Atalanta 1-3 – L’Atalanta allunga con un altro gol di Emiliano Rigoni che ha ricevuto palla da Mario Pasalic e ha insaccato al 38′.

Ore 20:53, Roma-Atalanta 1-2 – Che rimonta! L’Atalanta passa in vantaggio al 22′ con un gol di Emiliano Rigoni, che ha insaccato di piatto destro dopo essere stato servito da Duvan Zapata.

Ore 20:50, Roma-Atalanta 1-1 – È arrival al 19′ il gom del pareggio firmato da Timothy Castagne, che ha insaccato in rete da due passi.

Ore 20:33, Roma-Atalanta 1-0 – I giallorossi sono passati in vantaggio immediatamente, al 2′ del primo tempo, grazie a uno straordinario gol di Javier Pastore, che ha ricevuto palla in area da Cengiz Under e ha insaccato con uno splendido colpo di tacco.

Come vedere il video di Roma-Atalanta 3-3

Potete trovare il video del pareggio per 3-3 tra Roma e Atalanta a questo link.

Roma-Atalanta 3-3 (primo tempo 1-3)

Marcatori: al 2’ p.t. Pastore (R), al 19’ Castagne (A), al 22’ e al 38’ Rigoni (A); al 15’ s.t. Florenzi (R), al 37’ s.t. Manolas (R)

Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi (dal 28’ s.t. Schick), Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante (dal 1’ s.t. Nzonzi), De Rossi, Lo. Pellegrini (dal 1’ s.t. Kluivert); Under, Dzeko, Pastore

Panchina: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Marcano, Karsdorp, Lu. Pellegrini, Santon, Coric, El Shaarawy

Allenatore: Di Francesco

Ammoniti: Nzonzi per gioco scorretto

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Mancini (dal 19’ s.t. Toloi), Djimsiti, Palomino; Castagne, Valzania (dall’8’ s.t. De Roon), Pessina (dal 6’ s.t. Hateboer), Ali Adnan; Pasalic; Rigoni, Zapata

Panchina: Berisha, Rossi, Masiello, Reca, Gosens, Freuler, Cornelius, Barrow, Gomez.

Allenatore: Gasperini

Ammoniti: Djimsiti e Toloi per gioco scorretto