Napoli-Salisburgo 3-0 – La squadra di Carlo Ancelotti ha un piede nei quarti di Europa League. Allo stadio San Paolo non c’è mai stata storia al cospetto di un Salisburgo che seppur stia dominando il campionato austriaco, si è confermato squadra di modesto valore internazionale. Al triplice fischio finale, infatti, il punteggio sta pure stretto ai partenopei, che avrebbero potuto chiudere con un attivo ben più ampio.

La gara si sblocca al 10’ con Milik che mette a segno finalmente il suo primo gol europeo della stagione. Al 18’ il Napoli raddoppia: è Fabian Ruiz a siglare la rete del 2-0, punteggio con il quale si arriverà all’intervallo. Nella ripresa, è Onguenè a mettere il pallone nella propria porta per la rete del 3-0 con un tuffo di testa. Tante le occasioni per i partenopei per ampliare il divario con gli ospiti, ma alla fine va più che bene così. Peccato solo per le ammonizioni subite da Koulibaly e Maksimovic, che – diffidati – dovranno saltare la sfida del ritorno in programma tra 7 giorni in Austria.

Napoli-Salisburgo 3-0 | Pagelle

Napoli (4-4-2): Meret 7,5, Hysaj 6, Maksimovic 5, Koulibaly 7, Mario Rui 6, Callejon 7, Allan 6,5, Fabian Ruiz 7, Zielinski 6 (21′ st Diawara 5,5), Mertens 6,5 (27′ st Insigne sv), Milik 7 (36′ st Ounas 6,5). A disp.: Ospina, Malcuit, Chiriches, Ghoulam. All.: Ancelotti 6,5

Salisburgo (4-3-1-2): Walke 6, Lainer 6, Ramalho 5,5, Onguenè 4, Ulmer 5,5, Schlager 5, Samassekou 5,5, Januzovic 5,5 (17′ st Mwepu 5), Wolf 6,5, Dabbur 6 (31′ st Minamino sv), Daka 5 (17′ st Gulbrandsen 6,5). A disp.: Stankovic, Haland, Vallci, Szoboszlai. All.: Rose 5

Arbitro: Kulbakov 6,5 (Bielorussia)

Marcatori: 10′ Milik (N), 18′ Fabian Ruiz (N)

Ammoniti: Koulibaly (N), Schlager (S), Maksimovic (N)

Napoli-Salisburgo 3-0 | Highlights e video gol

[ghvideo source=”sky” videoid=”493730″ zoneid=”9071″ id=”6609ba8ff88606794e22ff360400bcea”]

ultimo aggiornamento: 08-03-2019