Roma-Napoli 1-4 – Seconda sconfitta consecutiva per la Roma di Claudio Ranieri che prende in casa quattro schiaffi da un Napoli apparso nettamente superiore. Non c’è stata praticamente mai partita, con i giallorossi che sono apparsi quasi una squadra ormai in vacanza con niente da chiedere al campionato. Il match si sblocca già al 2’ con una grande rete di Milik e da quel momenti in poi i partenopei hanno molteplici occasioni per rimpinguare il bottino, senza però riuscirci. Prima dell’intervallo la doccia fredda: rigore per la Roma e Perotti dal dischetto fa 1-1.

Nella ripresa la Roma comincia bene, ma complice anche un incerto Olsen, il Napoli dilaga: segnano Mertens (50’), Verdi (55’) e Younes (82’). Per la Roma è notte fonda e al triplice fischio finale sono sonori fischi per una squadra senz’anima. Con questa vittoria il Napoli si mantiene a 15 punti di distacco dalla Juve capolista, mentre la Roma vede allontanarsi la zona Champions e ora deve anche difendere il 6° posto da Lazio, Sampdoria e Torino.

Roma-Napoli 1-4 | Tabellino

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, De Rossi (37′ st Kluivert); Schick (18′ st Zaniolo), Cristante, Perotti; (37′ st Under) Dzeko. A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Marcano, Karsdorp, Coric, Riccardi. All.: Ranieri

Napoli (4-4-2): Meret; Hysaj (23′ st Malcuit), Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Verdi (29′ st Younes); Mertens (13′ st Ounas), Milik. A disp.: Karnezis, D’Andrea, Luperto, Gaetano. All.: Carlo Ancelotti

Arbitro: Calvarese

Marcatori: 2′ Milik (N), 49′ pt rig. Perotti (R), 5′ st Mertens (N), 10′ st Verdi (N), 36′ st Younes (N)

Ammoniti: Schick (R), Maksimovic (N), Manolas (R); Dzeko (R), Milik (N), Kolarov (R)

Espulsi: nessuno

Roma-Napoli 1-4 | Highlights

ultimo aggiornamento: 31-03-2019

Sampdoria-Milan 1-0: highlights e video gol

Inter-Lazio 0-1: il video del gol di Milinkovic-Savic