Si complica la corsa alla semifinale degli Europei Under 21 per gli azzurrini di Luigi Di Biagio. A Bologna hanno rimediato una sconfitta di misura contro la Polonia, che ora è in testa al girone a punteggio pieno.

Il gol decisivo è arrivato al 40′ del primo tempo quando Bielik, coordinandosi al volo da fuori area, ha messo il rete la palla che era partita da un calcio di punizione ed era stata ribattuta dalla barriera italiana.

L’Italia ha reagito trovando subito il gol del pareggio, al 44′ con Orsolini, ma è stato annullato dal Var, che ha svelato un fuorigioco. Si è così andati negli spogliatoio sul risultato di 1-0 per i polacchi, ma al rientro in campo gli azzurri non sono riusciti a cambiare l’esito del match, nonostante un palo di Pellegrini al 75′ con un destro da fuoriarea.

ultimo aggiornamento: 19-06-2019

Mondiali calcio femminile: Italia-Brasile 0-1, prima sconfitta (indolore) per le azzurre

Europei Under 21: Italia-Belgio 3-1, ma la Spagna è prima nel girone