Spal-Napoli 1-1 – Il Napoli di Ancelotti non approfitta del mezzo passo falso di Juve e Inter andando ad impattare al Paolo Mazza di Ferrara. Eppure la gara si era messa subito in discesa per i partenopei, grazie al gol di Milik al 9’ con un perfetto fendente dal limite. La Spal è comunque è stata in partita sin dai primissimi minuti, con tanto di traversa colpita da Petagna. Il Napoli costruisce tanto, ma subisce pure di più rispetto al passato e al 16’ Kurtic pareggia i conti con un destro all’angolino.

Al 38’ l’arbitro concede un calcio di rigore al Napoli per un mani in area su cross di Mertens: il direttore di gara va a rivederlo al Var e torna indietro sui propri passi. La decisione, con i nuovi regolamenti, sembra essere legittima. La partita prosegue con gli ospiti a mantenere un possesso palla predominante, ma diventando pericolosi solo nel finale. Il palo ferma Fabian Ruiz, poi ci pensa Berisha a difendere la propria porta consegnando a Semplici un punto molto importante in chiave salvezza.

Spal-Napoli 1-1 | Tabellino

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor (54′ Cionek); Strefezza, Missiroli, Murgia, Kurtic (77′ Valoti), Reca; Paloschi (61′ Floccari), Petagna. A disp: Thiam, Letica, Felipe, Salamon, Sala, Mastrilli, Valdifiori, Moncini. All.: Leonardo Semplici
NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit (70′ Callejon), Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Zielinski, Allan, Elmas (54′ Fabian Ruiz), Insigne; Milik, Mertens (72′ Llorente). A disp: Meret, Karnezis, Maksimovic, Tonelli, Ghoulam, Gaetano, Younes, Lozano. All.: Carlo Ancelotti
Arbitro: Federico La Penna (Roma)
Marcatori: 9′ Milik (N), 16′ Kurtic (S)
Ammoniti: Strefezza. Tomovic, Cionek, Berisha (S) Luperto (N).

Spal-Napoli 1-1 | Highlights e video gol

ultimo aggiornamento: 27-10-2019

Europa League: Roma-Moenchengladbach 1-1 all’Olimpico. Arbitro “regala” rigore ai tedeschi

Serie A: Roma-Milan 2-1 e Fiorentina-Lazio 1-2