È stato Francesco Acerbi a sbloccare la partita ottimizzando al meglio il passaggio ricevuto e mandando la palla in porta al 25′, portando in vantaggio la sua Lazio 1-0 sul Torino. Per il secondo gol non è stato necessario attendere troppo tempo: Ciro Immobile è riuscito a superare i difensori e mandarla in porta da media distanza al 33′.

Doppietta di Ciro Immobile al 70′ e la Lazio va in vantaggio 3-0 sul Torino. Il quarto gol è stato offerto dal Torino: Andrea Belotti, nel tentativo di respingere un corner nell’area piccola, ha mandato la palla nella propria porta. Autogol. Lazio-Torino 4-0

Lazio-Torino 4-0 | Tabellino

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (34′ st Luiz Felipe), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Cataldi (31′ st Parolo), Luis Alberto, Lulic; Caicedo (27′ st Correa), Immobile. A disp.: Guerrieri, Alia, Bastos, Lazzari, Leiva, Berisha, Lukaku, Jony, Adekanye. Allenatore: Simone Inzaghi.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco (7′ st Verdi); De Silvestri, Meitè, Baselli (30′ st Djidji), Lukic, Laxalt; Zaza (23′ st Falque), Belotti. A disp.: Rosati, Ujkani, Aina, Ansaldi, Bremer, Berenguer, Millico. Allenatore: Walter Mazzarri (squalificato, in panchina Frustalupi).

ARBITRO: Orsato

MARCATORI: 25′ pt Acerbi, 33′ pt, 37′ st rig. Immobile, 45′ st aut. Belotti

NOTE: Espulso N’Koulou (T) al 23′ st. Ammoniti: Acerbi, Marusic (L); N’Koulou (T). Recupero: 0′ e 0′.

Lazio-Torino 4-0 | Highlights e video gol

ultimo aggiornamento: 30-10-2019

Udinese-Roma 0-4: video gol e highlights

Milan-Spal 1-0: video gol e highlights