MANCHESTER UNITED (4-4-2): De Gea, Jones, Ferdinand, Vidic, Büttner, Valencia, Carrick, Fellaini, Giggs, Rooney, Welbeck
    BAYERN MONACO (4-1-4-1): Neuer; Lahm, Van Buyten, J.Boateng, Alaba; Schweinsteiger; Robben, Kroos, Goetze, Ribery; Mandzukic

• 20.39 Poco più di cinque minuti al calcio d’inizio. Sale la tensione all’Old Trafford

• 1′

Calcio d’inizio per il Bayern Monaco: è cominciata!

• 3′

Wellbeck in gol, ma l’arbitro annulla!!! L’attaccante del Manchester United secondo l’arbitro commette fallo su un difensore tedesco prima di mettere in rete

• 5′

Ritmi altissimi e pressing asfissiante da ambo le parti in questo inizio di gara

• 8′

Ci prova Robben: l’olandese scende sulla destra, rientra e calcia a giro di sinistro. La palla finisce ampiamente a lato

• 11′

Che brivido per lo United!!! Robben scambia bene con Ribery che dal fondo mette al centro ma nessuno riesce a ribadire in rete.

• 12′

Ancora Bayern: Muller combina con Robben che calcia dal limite di destro, ma la palla viene deviata in angolo

• 15′

Arriva il primo cartellino giallo: Valencia falcia da dietro un avversario. Fallo brutto quanto inutile

• 18′

Il Bayern ha preso stabilmente da qualche minuto il pallino del gioco

• 21′

Ora è monologo dei tedeschi: il Manchester aspetta di recuperare palla per provare a ripartire

• 24′

Pericolo per lo United: Alaba mette al centro una palla tesa dal fondo, ma non trova nessun compagno che la spizzi verso la porta

• 26′

Il Manchester si affaccia dalle parti di Neuer: Wellebck raccoglie palla su rimessa laterale, ma non riesce a calciare a rete

• 31′

GRANDE PARATA DI DE GEA!!! Robben raccoglie palla al limite e calcia a giro di sinistro. Il portiere dello United si supera

• 32′

Ci provano i padroni di casa: Wellbeck calcia dalla distanza, ma è tutto facile per Neuer

• 34′

Il Bayern chiede un calcio di rigore: Buttner colpisce di mano su tiro di Rafihna, ma l’arbitro opta per l’involontarietà

• 37′

Grande salvataggio di Vidic: Alaba cerca al centro Muller, ma il difensore degli inglesi intercetta e spazza via

• 39′

CHE OCCASIONE PER LO UNITED!!! Rooney trova Wellbeck che si presenta a tu per tu con Neuer e cerca un improbabile pallonetto. Il portiere tedesco resta in piedi e lo ipnotizza

• 42′

Contropiede del Manchester United, ma Wellbeck viene fermato dall’arbitro per un fallo su un difensore del Bayern

• 45′

Cresce lo United: Valencia ci prova dal limite, ma il tiro viene deviato in angolo

• 45′

Non c’è recupero, il primo tempo finisce sul risultato di 0-0

• Pari sostanzialmente giusto al termine del primo tempo: il Bayern ha tenuto il pallino del gioco, andando vicino alla rete con Robben. Clamorosa l’occasione gol per Wellbeck dall’altro lato

• 46′

Cominciata la ripresa!

• 46′

Il Manchester United presenta un volto nuovo in campo: Kagawa ha preso il posto di Giggs

• 47′

Ci prova subito il Bayern con Schweinsteiger: il centrocampista tedesco, disturbato da un difensore avversario non riesce a trovare la porta

• 50′

Il tema tattico della ripresa sembra lo stesso del primo tempo: il Bayern a fare la partita, il Manchester a provare le ripartenze

• 52′

Ci prova Rooney di testa: il cross è poco teso e l’attaccante inglese non riesce a dare forza alla conclusione. Neuer para facile

• 54′

Bayern pericoloso: Robben va al tiro al termine di un’azione manovrata ma viene murato da un difensore del Manchester

• 56′

La partita si accende: veloci ribaltamenti di fronte

• 58′

GOOOOOL! MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO! Angolo di Rooney e Vidic solo soletto la gira in rete di testa! 1-0

• 60′

Brutto fallo di Schweinsteiger su Carrick: il centrocampista tedesco viene giustamente ammonito

• 62′

Cambio nel Bayern: entra Mandzukic, esce Thomas Muller

• 64′

Adesso il Bayern preme e prova anche i cross, visto che dispone dell’ariete Mandzukic

• 65′

Grande conclusione dalla distanza di Boateng: De Gea si accartoccia e blocca sulla sua destra

• 66′

GOOOOOOL!!! PAREGGIO DEL BAYERN, 1-1! Schweinsteiger concretizza un’azione stupenda, raccogliendo un assist di testa di Mandzukic

• 69′

Crampi per Valencia: l’estero destro del Manchester United si getta a terra chiedendo l’intervento dei sanitari

• 71′

Ci prova ancora Robben: solita giocata con rientro e tiro a giro, ma la palla finisce fuori alla destra di De Gea

• 72′

Durissimo scontro tra Valencia e Boateng: l’arbitro dà punizione al Bayern ma non sanziona con un cartellino il giocatore del Manchester United, per altro già ammonito. La decisione sembra giusta

• 73′

Cambio nel Manchester: esce Buttner, entra Ashley Young

• 74′

Cambio anche nel Bayern: esce Kroos, entra Mario Gotze

• 77′

Brivido per lo United: Robben si intrufola in area e incrocia di destro. Il tiro finisce di pochissimo fuori! L’olandese si dispera

• 80′

Invenzione di Ribery nell’area dello United: Mandzukic non capisce le intenzioni del compagno e non può ribadire in rete. Che occasione per il Bayern!

• 82′

Fallo di Mandzukic su Vidic: l’attaccante croato salta con il gomito un po’ alto. Ammonito!

• 84′

Cambio nel Manchester United: entra il Chicharito Hernandez, esce Wellbeck

• 87′

Grande partita di Vidic: il difensore del Manchester United sbroglia l’ennesima situazione difficile nella propria area

• 88′

Cartellino giallo per Martinez: Herrnandez lo beffa e si invola verso la porta, il centrale del Bayern lo abbatte

• 90′

Espulso Schweinsteiger! il centrocampista tedesco commette fallo su Rooney e si merita il secondo cartellino giallo e il conseguente rosso

• 90’+3

L’arbitro dice che può bastare così: Manchester United e Bayern chiudono l’andata dei quarti di finale di Champions League con il punteggio di 1-1. Un risultato in fin dei conti giusto

19.30 Manchester united – Bayern Monaco. Ci sarà il pubblico delle grandi occasioni questa sera all’Old Trafford, il “Teatro dei Sogni” che di gare come quella di stasera ne ha vissute davvero tante. Tra poco le formazioni ufficiali di David Moyes e Pep Guardiola.

Manchester United – Bayern Monaco, i precedenti

Sono in tutto 9 i precedenti tra Manchester United e Bayern Monaco, con un bilancio che parla di tre vittorie da parte dei tedeschi, due per gli inglesi e quattro pareggi. Il precedente più rocambolesco è senz’altro la finale di Champions League del 1999 quando Sheringham e Solskjaer ribaltarono il gol di Basler nei minuti finali della gara. L’ultimo confronto all’Old Trafford risale al 7 aprile 2010, quando nel ritorno dei quarti di finale di Champions, gli inglesi si imposero per 3-2 (Gibson e doppietta di Nani per i padroni di casa, Olic e Robben per gli ospiti), ma furono ugualmente eliminati.

Manchester United – Bayern Monaco | Diretta

Manchester United – Bayern Monaco, diretta andata quarti di finale, Champions League. È il 1° aprile ma stasera ci sarà poco da scherzare: Manchester United e Bayern Monaco si affronteranno nell’andata dei quarti di finale di Champions League. La squadra di David Moyes, contestato dai tifosi anche durante la vittoria casalinga contro l’Aston Villa nel weekend, proverà disperatamente a dare un senso ad una stagione fin qui sciagurata, al cospetto di Pep Guardiola che ha già vinto la Bundesliga e può quindi concentrarsi in tutto e per tutto sulla competizione europea. L’obiettivo dei bavaresi, ovviamente, è di confermarsi campioni d’Europa dopo il triplete dello scorso anno.

Senza girarci tanto attorno, dunque, il Bayern parte con i favori del pronostico, anche perché David Moyes deve fare i conti con qualche problema di formazione: squalificato il francese Evra, il manager del Manchester United dovrà fare a meno di Robin Van Persie e di altri illustri infortunati, tra cui Evans, Smalling, Valancia e Mata. Rio Ferdinand non è al top e dovrebbe partire dalla panchina. Pep Guardiola, invece, dovrà rinunciare a Thiago Alcantara, infortunatosi gravemente, e allo squalificato Dante. Per il resto, potrà scegliere la migliore formazione, vista l’abbondanza in diversi ruoli.

Manchester United – Bayern Monaco | Diretta TV e streaming live

Manchester United – Bayern Monaco, gara valida per l’andata dei quarti di finale di Champions League, sarà trasmessa in diretta TV questa sera in concomitanza con l’altro scontro tutto spagnolo tra Barcellona e Atletico Madrid. La gara tra inglesi e tedeschi sarà trasmessa con calcio d’inizio dalle 20.45 da Sky Sport 3 HD e Mediaset Premium Calcio 1 HD. In streaming, gli abbonati alle due pay TV potranno utilizzare i servizi Sky Go e Premium Play, accessibili da smartphone (inclusi iPhone), tablet e computer.

Manchester United – Bayern Monaco | Probabili formazioni (1 aprile 2014)

Manchester United (4-2-3-1): De Gea, Rafael, Vidic, Jones, Buttner; Carrick, Fellaini; Welbeck, Kagawa, Januzai, Rooney.

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Rafinha, Boateng, Javi Martinez, Alaba; Lahm, Schweinsteiger; Robben, Gotze, Ribery; Mandzukic.

Barcellona – Atletico Madrid 1-1 Risultato Finale: gol di Diego e Neymar | Champions League

Manchester United – Bayern Monaco 1-1 | Highlights Champions League | Video gol (Vidic, Schweinsteiger)