Paris Saint Germain-Lorient 3-1 | Foto

Il Paris Saint Germain ha superato il Lorient per 3 a 1 nell’anticipo della trentesima giornata di Ligue 1. Gli uomini di Blanc sono tornati alla vittoria dopo il passo falso contro il Bordeaux grazie ad una tripletta di Zlatan Ibrahimovic. Psg subito in vantaggio Zlatan Ibrahimovic: passano appena 4 minuti e l’ex milanista trasforma un rigore fischiato per fallo netto di Lecomte. Nella ripresa il Lorient ha trovato il gol del pari con un bel destro da fuori area dell’ex Marsiglia Ayew. I parigini si sono riportati in vantaggio con il gol del 2 a 1 su calcio di rigore, ancora con Ibra, e poi hanno triplicato sempre con Ibra, servito alla perfezione da Verratti. Ora i parigini sono al comando della Ligue 1, in attesa di Lione-Nizza.