Sporting Lisbona-Roma 2-0 (Slimani, Mané). Un passo indietro rispetto alle precedenti uscite per la Roma di Rudi Garcia. Nella partita valida per il “Trofeo Cinco Violinos”, è lo Sporting Lisbona di Jorge Jesus ad avere la meglio, al termine di una partita nella quale le emozioni non sono mancate. I giallorossi, sono stati meno “solidi” delle precedenti amichevoli, quando hanno affrontato comunque avversari di sicura caratura internazionale.

Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-0, ma nella ripresa lo Sporting si scatena e va prima in vantaggio al 63’ con Slimani, poi raddoppia solo sei minuti dopo con Mané. Nel finale, c’è anche il tempo per l’espulsione di Yanga-Mbiwa; ora Garcia attende i rinforzi che dovrebbero arrivare proprio in queste ore dal calciomercato. Pare sia già stata trovata l’intesa per Edin Dzeko del Manchester City.

ultimo aggiornamento: 02-08-2015

Calciomercato Roma: Dzeko vicinissimo, i dettagli

Rassegna stampa 2 agosto 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport