Scorpacciata di gol per i 35mila tifosi presenti all’Olimpico per l’amichevole tra la Roma ed il Siviglia, prima della quale i giallorossi hanno presentato la nuova squadra. Accoglienza caldissima per Dzeko e Salah, oltreché naturalmente per il capitano Francesco Totti. Per 70 minuti la Roma ha proposto un grande calcio, riuscendo a segnare ben 6 gol. Ad aprire le marcature è stato il neo acquisto Dzeko, che al 4′ ha infilato il pallone in rete calciando un siluro con il destro sul primo palo.

All’ottavo minuto i giallorossi hanno raddoppiato con il greco Torosidis, autore di un tiro dalla distanza che si è infilato all’angolino. Nel finale del primo tempo sono andati in gol Dzeko – per la seconda volta – e Nainggolan al termine di due belle azioni corali. Ad inizio ripresa si sono uniti alla festa anche Salah e Totti (su rigore), portando così la Roma sul punteggio di 6-0. Convinta di aver già chiuso il discorso, la squadra di Garcia si è rilassata, mettendo in evidenza anche diverse pecche a livello difensivo, reparto che al momento è davvero povero di alternative. In appena un quarto d’ora il Siviglia è andato in gol quattro volte con David Suarez (due volte), Reyes e Coke.

ultimo aggiornamento: 14-08-2015

Rivaldo si ritira dal calcio: stavolta sul serio

Athletic Bilbao-Barcellona 4-0 | Video Gol | Supercoppa spagnola 2015