Milan-Palermo 3-2. Il Milan di Sinisa Mihajlovic soffre ma porta a casa i tre punti, il Palermo fa poco, ma le poche volte in cui si è affacciato dalle parti di David Lopez la difesa rossonera ha cominciato subito a ballare. Ha dunque ancora tanto da lavorare il tecnico serbo, che dovrà fare sicuramente di più per soddisfare un Silvio Berlusconi apparso non propriamente soddisfatto in tribuna, alla sua prima apparizione stagionale a San Siro.

Meglio il Milan ad inizio gara e al 21’ arriva il meritato vantaggio con Bacca. Al 32’, una dormita della difesa rossonera sugli sviluppi di un angolo consente al giovane Hiljemark di pareggiare i conti. Il nuovo sorpasso del Milan giunge al 40 grazie ad una magistrale punizione di Bonaventura, poi tutto a prendere un the caldo. Nella ripresa è ancora Hiljemark a pareggiare i conti su assist di Gilardino al 72’, ma la gioia rosanero dura solo tre minuti, perché Bacca di testa gela Sorrentino. Milan a quota 6 punti in classifica, il Palermo sopra i rossoneri di una lunghezza.

ultimo aggiornamento: 19-09-2015

Milan-Palermo 3-2 | Finale | Tre punti sofferti per Mihajlovic