San Siro fischia i rossoneri dopo l’ennesimo passo falso. Il Milan pareggia in casa contro il Verona ultimo in classifica, sfruttando così malissimo il calendario che gli aveva messo di fronte le ultime due della classe negli ultimi sette giorni. Dopo il pareggio con il Carpi, l’1-1 di oggi aumenta la frustrazione della squadra. Alla squadra di Mihajlovic anche oggi è mancata l’intensità, l’allenatore a fine partita si è lamentato dell’arbitro. A suo modo di vedere Valeri ha annullato alla sua squadra due gol regolari e non ha assegnato un rigore, si può discutere su questi episodi ma non è questa la causa dello scarso rendimento della milanese.

Nella ripresa la giornata sembra svoltare quando Bacca, servito bene da Luiz Adriano trova il gol dell’1-0 superando Gollini con un destro immediato e preciso. Ma la gioia dei rossoneri dura appena due minuti, il tempo che occorre a De Jong per atterrare in area Greco, per l’arbitro è rigore per il Verona e rosso per il centrocampista. Dal dischetto si presenta Toni che non sbaglia e pareggia i conti. Nonostante l’inferiorità numerica la squadra di casa prova a cercare la vittoria, crea anche un paio di occasioni ma non riesce a sfruttarle. La squadra di Delneri pensa più a non prenderle e riesce nell’impresa di portare via un punto da San Siro, non cambia molto in classifica ma fa tanto per il morale.

ultimo aggiornamento: 13-12-2015