Terzo successo di fila nella Liga spagnola per l’Atletico Madrid di Diego Simeone. I colchoneros non hanno accusato le fatiche di Champions League nel match di oggi contro il Granada, non lasciandosi mai sfuggire il controllo del gioco. Grazie a questa vittoria la squadra di Simeone ha momentaneamente agganciato in testa alla classifica il Barcellona di Luis Enrique, impegnato nel posticipo serale contro il Valencia.

Anche in questa occasione l’Atletico ha saputo sfruttare al meglio le occasioni costruite, trasformando in gol tutti i tiri nello specchio della porta avversaria. A sbloccare l’incontro è stato il canterano Koke al 15esimo minuto con un bel destro ad incrociare su un cross basso e teso di Fernando Torres. Sempre da una combinazione tra Koke e Torres è nato il gol del 2-0, anche se in questo caso è stato l’ex rossonero a marcare il cartellino superando con un ‘tocco sotto’ il portiere in uscita. All’83esimo Correa ha chiuso definitivamente il discorso punendo la difesa andalusa in contropiede.

ultimo aggiornamento: 17-04-2016

Atalanta-Roma 3-3: la telecronaca di Zampa (Video) | 17 Aprile 2016

Barcellona-Valencia 1-2 | Video Gol Liga | 17 Aprile 2016