[raw content=”

“]

Ancora una vittoria per la Juventus già Campione d’Italia da 6 giorni a questa parte. I bianconeri si sono imposti 2-0 sul Carpi nonostante il turn over scelto dal tecnico che ha coinvolto Barzagli, Dybala e Khedira senza contare le assenze degli infortunati Chiellini e Marchisio. I bianconeri non si sono resi protagonisti di una prestazione di alto livello, facendo anche arrabbiare il proprio allenatore per le leggerezze e le disattenzioni che si sono concessi durante il match. Nonostante un atteggiamento non propriamente perfetto, sicuramente figlio del legittimo appagamento generale, è comunque arrivata la 25esima vittoria nelle ultime 26 partite giocate. I pentacampioni hanno sbloccato il risultato al 42esimo del primo tempo con il primo gol da juventino di Hernanes ed hanno raddoppiato all’80esimo grazie ad un colpo di testa di Simone Zaza. Tra i due gol della Juve il Carpi ha collezionato qualche buona occasione, la migliore con un tiro di Porcari dalla lunghissima distanza uscito di pochissimo.

ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Milan: sale Pellegrini, Lippi in nazionale

Juventus-Carpi 2-0: la telecronaca di Zuliani (Video) | 1 Maggio 2016