Ingolstadt-Bayern Monaco 1-2 – Il Bayern Monaco è per la 26.a volta Campione di Germania: Pep Guardiola lascia la Bavaria con tre campionati vinti, il quarto consecutivo per il club. Dopo aver rinviato la festa lo scorso weekend, dunque, il Bayern ha festeggiato oggi sul terreno di gioco dell’Ingolstadt, dove si è imposto per 2-1. Il Borussia Dortmund, sconfitto per 1-0 a Francoforte, dunque, è stato ricacciato a 8 punti di distacco. Il Borussia Moenchengladbach batte 2-1 il Bayer Leverkusen e ora vede più vicina la possibilità di conquistare un posto in Champions.

Per la cronaca, il Bayern si è portato in vantaggio al 15’ con Lewandowski su calcio di rigore e ha poi raddoppiato con lo stesso bomber polacco al 32’. Al 42’ l’altro penalty di Hartmann che però non cambia le cose. Nella ripresa il risultato rimarrà bloccato a favore dei quattro volte campioni di Germania.

Ingolstadt-Bayern Monaco 1-2 | Video Gol

ultimo aggiornamento: 07-05-2016

Gervinho inarrestabile: 65 metri palla al piede e gol (Video)

Bologna-Milan 0-1 | Video gol Serie A | 7 Maggio 2016