Il derby italiano giocato al Gillette Stadium di Foxborough è stato vinto dalla Juventus di Massimiliano Allegri. Il match tra i bianconeri e la Roma non ha regalato grandissime emozioni, anche perché le due squadre hanno sofferto il grande caldo sotto il sole del Massachusetts oltre ad avere le gambe imballate dalle doppie sedute di allenamento. I campioni d’Italia hanno sbloccato il risultato al 29esimo minuto quando Mandzukic è scattato con i tempi giusti su un lancio in profondità di Alex Sandro, riuscendo a superare Alisson in uscita prima di depositare il pallone in rete.

Nella ripresa la Roma è scesa in campo più cattiva, proponendo un possesso del pallone più scorrevole rispetto alla prima frazione di gioco. Il pareggio giallorosso è arrivato al 74esimo grazie ad un traversone teso di Kolarov che Dzeko ha spinto in rete da pochi passi. Con il risultato di 1-1 la partita è scivolata ai calci di rigore, dove è stata appunto la Juventus a vincere grazie ad una bella parata di Pinsoglio sul giovane Tumminello, il primo a calciare dagli 11 metri.

ultimo aggiornamento: 31-07-2017

Video gol: Toronto-New York City 4-0 | Giovinco show

Juve-Roma: le interviste di Allegri e Di Francesco