.

Sul campo del Lilla si è arrestata la corsa del Nizza, fermato sull’1-1 dai padroni di casa dopo 4 successi consecutivi in Ligue 1 che l’hanno riportata al ridosso della zona Europa League. Queste due formazioni si erano già affrontate lo scorso 13 dicembre, sempre sul campo del Lille, e in quella circostanza i nizzardi ebbero la meglio vincendo con il punteggio di 4-3 al termine dei calci di rigore dopo aver agguantato il pareggio con Mario Balotelli nei tempi regolamentari.

Questa volta Supermario non è sceso in campo e non ha potuto dare una mano alla squadra per riuscire a portare a casa i 3 punti. Le marcature sono state aperte al 38esimo minuto dal Nizza con Srarfi, autore di un tiro dal limite dell’area deviato involontariamente da Soumaoro. I padroni di casa hanno agguantato il pareggio al 67esimo con El-Ghazi che ha calciato in porta da distanza ravvicinata sfruttando un assist di Ponce.

ultimo aggiornamento: 21-12-2017

Video gol: Bayern Monaco-Borussia Dortmund 2-1 | Coppa di Germania

Video gol: Monaco-Rennes 2-1 | Highlights Ligue 1