20.45 – Colpo di scena per l’Inter! Matias Vecino sfrutta al meglio i due minuti di recupero e, dopo il calcio d’angolo battuto dal compagno Antonio Candreva, intercetta la palla e la manda di testa in rete, riuscendo ad evitare il portiere. L’Inter va così in vantaggio 2-1 e si porta a casa la vittoria!

Ecco lo spettacolare passaggio:

20.38Mario Icardi la manda in porta all’86’ e riequilibra la partita a pochi minuti dal fischio dell’arbitro, Inter-Tottenham 1-1.

Ecco il video del gol:

20.05 – A pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, è il Tottenham a sbloccare la partita e andare in vantaggio. Christian Eriksen riesce a mandarla in porta al 54′ dopo esserci arrivato davvero molto vicino appena un minuto prima. Qui sotto il video dell’azione:

Inter-Tottenham 2-1 | Tabellino

Marcatori: 3′ st, Eriksen (T), 46′ st, Icardi (I); 48′ st, Vecino (I)

Inter (4-3-2-1): Handanovic 6.5; Asamoah 6, de Vrij 6, Miranda 5.5, Skriniar 5.5; Politano 6.5 (27′ st, Keità 6), Vecino 7, Brozović 6; Perisić 6 (19′ st, Candreva 5), Nainggolan 6.5 (43′ st, Borja Valero ng); Icardi 7.

Tottenham (4-2-3-1): Vorm 5; Aurier 6.5, D.Sánchez 6, Vertonghen 5.5, B.Davies 5.5; Dier 6, M.Dembélé 5; Eriksen 7, Lamela 6.5 (27′ st, Winks 6), Son Heung-Min 5.5 (18′ st, Lucas 6.5); Kane 6 (43′ st, Rose ng).

Arbitro: Clement Turpin

Ammonizioni: Skriniar (I), Sanchez (T), Vertonghen (T), Vorm (T)

Inter-Tottenham 2-1 | Highlights