28 Settembre 2013 – Ancora una prestazione mediocre per il PSG di Blanc. Al momento la squadra campione di Francia in carica sembra una fotocopia sbiadita della corazzata di Ancelotti, nonostante gli importanti interventi sul mercato per renderla ancora più competitiva. Il PSG guidato dall’ex giocatore di Napoli ed Inter non ha ancora un’anima; è solo un insieme di giocatori singolarmente molto forti che scendono in campo con la stessa maglia. Per carità, la stagione è appena iniziata, ma le prestazione fornite fino ad ora giustificano i pettegolezzi sull’arrivo a Parigi di Arsene Wenger nella prossima stagione.

Nonostante tutti i difetti, il Psg è comunque riuscito ad avere la meglio sul Tolosa, sorpassando in testa alla classifica il Monaco di Claudio Ranieri che scenderà in campo domani a Reims contro la squadra allenata da Hubert Fournier. In vista dell’impegno di martedì prossimo in Champions League contro il Benfica, Blanc ha optato per un ricco turn over lasciando inizialmente in panchina Cavani, Matuidi e Lavezzi. Dopo 40 minuti sotto ritmo all’insegna della noia, il Psg è passato in vantaggio grazie al brasiliano Marquinhos.

L’ex romanista è riuscito a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un calcio piazzato sfruttando una spizzata aerea di Verratti, ribadendo in rete dopo una prima conclusione parata dal portiere del Tolosa. Nella ripresa il Psg ha giocato un pochino meglio sfruttando gli spazi concessi dagli ospiti, più sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio. Dopo un paio di occasioni per Ibrahimovic e Lucas ed un palo colpito da Rabiot, i parigini hanno trovato il gol della tranquillità grazie ad Edinson Cavani, entrato in campo al 68′ al posto di un nervoso Ibrahimovic. L’ex napoletano dopo circa 10 minuti dal suo ingresso si è procurato un calcio di rigore che poi ha anche trasformato, chiudendo così definitivamente l’incontro.

PSG – Tolosa 2-0 | Le Foto

PSG - Tolosa 2-0 | Le Foto

Ligue 1 notizie Paris Saint Germain video

ultimo aggiornamento: 29-09-2013

Real Madrid – Atletico Madrid 0-1 | Highlights del derby – Video Gol (Diego Costa)