Juventus-Genoa 2-1. Ci sono voluti 36 minuti per sbloccare la partita, ma alla fine la rete è arrivata grazie a Leonardo Bonucci, riuscito a mandarla in porta colpendo di testa sul corner. Neanche quattro minuti dopo Cristian Kouame riequilibra il match e fa segnare un punto al Genoa.

La svolta è arrivata sul finire, durante i minuti di recupero. Cristiano Ronaldo riesce a mandarla in porta, ma il verdetto del VAR lo annulla in pochi istanti. È il fallo del Genoa a decretare la vittoria della Juventus: a segnare il rigore è ancora una volta Cristiano Ronaldo!

Juventus-Genoa 2-1 | Tabellino

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (61′ Ramsey), Bentancur, Matuidi (61′ Rabiot); Bernardeschi (79′ Douglas Costa); Dybala, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, de Ligt, Danilo, Demiral, Ramsey, Emre Can, Rabiot, Olivieri

Genoa (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (68′ Gumus), Agudelo (84′ Radovanovic), Kouame (81′ Sanabria); Pinamonti. All. Thiago Motta. A disp. Marchetti, Saponara, Biraschi, Goldanica, Barreca, Jagiello, Jandrei, El Yamiq

Reti: 36′ Bonucci, 40′ Kouame, 90+6′ Ronaldo rig