Nicolò Zaniolo sblocca la partita a pochi minuti dal calcio d’inizio e porta in vantaggio la sua Roma 1-0 al 14′ dopo un preso perfettamente un passaggio teso in area da parte del compagno di squadra Aleksandar Kolarov. Il fallo di Federico Fazio al 32′ ne comporta l’espulsione al 36′ dopo il controllo del VAR.

Lo stacco è aumentato nel secondo tempo, quando nell’arco di tre minuti Chris Smalling (51′) e Justin Kluivert (54′) riescono a segnare due splendide reti.

Quarto gol per la Roma al 65′. È Aleksandar Kolarov a mandarla in porta con un calcio di rigore.

Udinese-Roma 0-4 | Tabellino

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Samir; Ter Avest (10′ st Nestorovski), Mandragora (1′ st Barak), Jajalo, De Paul, Sema; Okaka, Lasagna (34′ st Pussetto). A disp: Nicolas, Perisan, Sierralta, Nuytinck, De Maio, Fofana, Walace, Teodorczyk. Allenatore: Tudor.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Smalling, Fazio, Kolarov (28′ st Perotti); Mancini, Veretout; Zaniolo (33′ st Florenzi), Pastore (25′ st Cetin), Kluivert; Dzeko. A disp: Mirante, Fuzato, Spinazzola, Calafiori, Under, Antonucci. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Irrati

MARCATORI: 13′ pt Zaniolo (R), 6′ st Smalling (R), 9′ st Kluivert (R), 20′ st Kolarov (R, su rig.)

NOTE: Espulso al 31′ pt Fazio (R), per fallo da ultimo uomo su Okaka. Ammoniti: Okaka, Jajalo, Barak, De Paul (U); Mancini, Dzeko (R). Recupero: 3′ pt, 2′ st.

Udinese-Roma 0-4 | Highlights e video gol

ultimo aggiornamento: 30-10-2019

Juventus-Genoa 2-1: video gol e highlights

Lazio-Torino 4-0: video gol e highlights