Pallone gestito dagli inglesi, nessuna delle due squadre può permettersi di perdere

Affondo di Suarez sulla sinistra, palla in angolo

Angolo calciato dalla sinistra, pallone respinto da Hart con qualche brivido

Dribbling di Sterling, Rodriguez lo ferma con un fallo

• 9′

Ammonizione a Godin per un netto fallo di mano

• 10′

Rooney vicino, al gol! Punizione che esce di pochissimi centimetri, Muslera è rimasto immobile!

• 15′

Occasione per l’Uruguay! Bolide di Rodriguez dall’angolo sinistro dell’area di rigore inglese, pallone fuori di un soffio!

• 17′

Dall’altra parte tiro di Sturridge deviato in angolo da un difensore, si accende la partita

• 23′

Fase combattuta del match, si lotta su ogni pallone

• 26′

Buona presa di Hart che evita il colpo di testa di Caceres

• 27′

Cahill mette in angolo con Cavani in agguato, cresce l’Uruguay

• 27′

Cavani sfiora il gol, tiro dell’ex napoletano di poco a lato dopo il calcio d’angolo!

• 28′

Discesa pericolosa di Welbeck servito da Sturridge, si salva l’Uruguay

• 32′

Traversa di Rooney! Punizione battuta dal lato sinistro inglese da Gerrard, l’attaccante dello United salta a pochi centimetri dalla porta e colpisce la traversa

• 36′

Conclusione di Sturridge dalla distanza, pallone ampiamente fuori

• 39′

GOOOOOOOOOOL DELL’URUGUAY, A SEGNO SUAREZ! Cavani pesca alla perfezione l’attaccante del Liverpool in area inglese che con un morbido colpo di testa batte Hart, 1-0 per la Celeste!

• 40′

Risposta immediata dell’Inghilterra, sinistro di Sturridge deviato in angolo da Muslera!

• 43′

Reazione rabbiosa degli inglesi, ma è attenta la difesa uruguaiana

• 45′

Un minuto di recupero

• 45’+1

Termina il primo tempo, Uruguay 1 Inghilterra 0

• 46′

E’ iniziata la ripresa!

• 47′

Nessun cambio in questo inizio di secondo tempo

• 49′

Rischio enorme per l’Inghilterra sugli sviluppi di un angolo calciato da Suarez, Hart si salva sulla linea!

• 51′

Ancora Suarez, ma il suo tiro da buonissima posizione è completamente sballato!

• 52′

Cavani si divora un gol a tu per tu con Hart, Uruguay arrembante in questa fase!

• 54′

Muslera salva l’Uruguay su tiro ravvicinato di Rooney, reagisce l’Inghilterra!

• 55′

Muslera colpito da Welbeck che cercava la zampata vincente, si rialza l’ex laziale

• 59′

Tiro cross di Henderson, blocca Muslera

• 61′

Colpo violentissimo (e involontario) di Sterling ai danni di Alvaro Pereira, l’uruguaiano sviene per qualche secondo, ma ora ha ripreso conoscenza

• 63′

il medico dell’Uruguay consiglia il cambio, ma Alvaro Pereira non ne vuol sapere…

• 64′

Intanto sostituzione per l’Inghilterra: fuori Sterling, entra Barkley

• 67′

Cambio anche nell’Uruguay: esce Lodeiro ed entra Stuani

• 69′

Ammonito Gerrard per un tackle pericoloso

• 71′

Esce anche Welbeck ed entra Lallana per gli inglesi

• 74′

Sturridge si libera per il tiro, Muslera blocca facilmente

• 75′

PAREGGIO DELL’INGHILTERRA, GOOOOOOOOOOOOL DI ROONEY! Assist perfetto di Sturridge per Rooney che davanti a Muslera non può sbagliare, 1-1!

• 78′

Inghilterra pericolosa con Sturridge, Muslera salva il risultato!

• 79′

Entra Fucile, esce Gonzalez per l’Uruguay

• 85′

SUAREZ! GOOOOOOOOOOOOL DELL’URUGUAY, 2-1! Rinvio lungo degli uruguaiani, solita dormita della difesa inglese che lascia Suarez solo davanti ad Hart, bolide sotto l’incrocio per il 2-1 della Celeste!

• 86′

Entra Lambert ed esce Henderson per l’Inghilterra

• 86′

Cambio anche nell’Uruguay, esce Suarez ed entra Coates

• 90′

5 minuti di recupero

• 90’+3

Destro dalla distanza di Gerrard, palla sul fondo

• 90’+5

Termina il match, Uruguay-Inghilterra 2-1, inglesi quasi fuori dal mondiale!

19 STERLING

Uruguay-Inghilterra | Dove vederla in tv e in streaming?

La partita sarà visibile in diretta su Sky Mondiale 1 HD (can. 201-251). Telecronaca: Massimo Marianella, commento tecnico di Luca Marchegiani. L’evento sarà disponibile anche in streaming con il dispositivo Sky Go. Sui canali Rai Uruguay-Inghilterra sarà trasmessa dalle 21.00 su Rai 1/HD con telecronaca di Alberto Rimedio.

Una sconfitta, per l’una o per l’altra formazione, significherebbe addio al mondiale. Uruguay e Inghilterra si preparano alla seconda partita del Mondiale con la consapevolezza che stavolta è vietato sbagliare. E’ una partita che riguarda da vicino l’Italia di Prandelli (impegnata domani contro il Costa Rica). Pirlo & Co. saranno presumibilmente incollati al teleschermo per conoscere l’esito finale. Si affrontano due formazioni sconfitte all’esordio, ma le prestazioni di Uruguay e Inghilterra contro Costa Rica e Italia sono state piuttosto diverse.

La Celeste si è fatta travolgere dai centro americani. Muslera ha commesso più di un errore, inoltre la formazione di Oscar Tabarez è apparsa imbolsita nel reparto arretrato e lenta in fase di costruzione del gioco. L’Inghilterra ha giocato una discreta e gagliarda gara contro gli azzurri, pur non estasiando la platea. Gli allibratori, non a caso, fiutano odore di sconfitta per i sudamericani e indicano l’Inghilterra come favorita in questo confronto (3.40 per l’1 dell’Uruguay contro il 2.05 per la vittoria inglese, l’X a 3.50).

Formazioni – Tabarez dovrà fare a meno di Maxi Pereira, espulso al 94’ della gara con il Costarica, mentre è ancora in dubbio la presenza di Luis Suarez. Al posto del laterale difensivo del Benfica l’Uruguay dovrebbe schierare Fucile. In casa Inghilterra invece, non sono previste variazioni rispetto all’undici sceso in campo contro l’Italia. Confermato Sterling, mentre Barkley partirà nuovamente dalla panchina. Sicuro del posto in attacco anche Daniel Sturridge, a segno contro l’Italia in una partita in cui il il ventiquattrenne del Liverpool non ha sfigurato.

Uruguay-Inghilterra, ore 21.00 | Probabili Formazioni

URUGUAY (4-4-2): Muslera; Caceres, Godin, Coates, Fucile; Stuani, Gargano, Rios, Rodriguez C.; Cavani, Suarez. All. Tabarez

INGHILTERRA (4-2-3-1): Hart; Johnson, Cahill, Jagielka, Baines; Gerrard, Henderson; Welbeck, Rooney, Sterling; Sturridge. All. Hodgson

Uruguay-Inghilterra | I precedenti

All’Arena Corinthians andrà in scena l’undicesimo confronto della storia tra Uruguay e Inghilterra. Quattro le vittorie conquistate dalla Celeste, tre i pareggi e tre vittorie per i bianchi d’Inghilterra. L’ultima partita risale al marzo 2006 in occasione di un’amichevole a Liverpool e vinse la Nazionale che in quel periodo era allenata da Sven Goran Eriksson con il punteggio di 2-1, grazie alle reti di Joe Cole e di Peter Crouch. Su dieci precedenti otto sono stati incontri amichevoli. Solo nel 1954 ed nel 1966 la posta in palio era alta: si tratta di due partite dei due mondiali in cui l’Uruguay vinse in una occasione mentre l’altra gara terminò in parità.

Uruguay-Inghilterra | Il meteo

E’ prevista pioggia all’Arena Corinthians di San Paolo, durante le ore della partita. La temperatura oscillerà intorno ai 10 °C.
meteo uruguay-inghilterra

_
_
_
_

Colombia – Costa d’Avorio 2-1 | Highlights Mondiali Brasile 2014 – Video gol (James Rodriguez, Quintero, Gervinho)

Uruguay-Inghilterra 2-1 | Highlights Mondiali 2014 | Video Gol (doppietta di Suarez, Rooney)