Fiorentina-Barcellona 2-1 (Bernardeschi doppietta). Si chiude con una bella vittoria l’International Champions Cup 2015 per la Fiorentina di Paulo Sousa. Allo Stadio Franchi di Firezne, i viola hanno battuto nientemeno che i campioni d’Europa, pur privi di Messi e Neymar. Mattatore della serata, il giovane bomber Federico Bernardeschi, fresco di rinnovo contrattuale dopo le voci che lo davano vicino alla Juventus.

Succede tutto nel primo tempo: il primo gol della Fiorentina arriva di testa su cross dalla destra di Joaquin; ancora Joaquin serve a Bernardeschi un pallone invitante da spingere in rete da pochi passi. Prima dell’intervallo, il Barcellona accorcia le distanze con Luis Suarez, poi nella ripresa sale in cattedra Tatarusanu, autore di alcune splendide parate rispettivamente su Pedro, Borja Valero. Entrato a gara in corso anche Giuseppe Rossi, che ha fallito una ghiottissima occasione da gol.

ultimo aggiornamento: 03-08-2015

Bolanos: pallonetto di tacco e gol (Video)

Rassegna stampa 3 agosto 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport