49′ – Finisce dopo quattro minuti di recupero: Fiorentina batte Belenenses per 4-0 in trasferta.

45′ GOOOOL DELLA FIORENTINA! Giuseppe Rossi mette il punto esclamativo sulla partita con la rete dello 0-4.

40′ – Partita virtualmente chiusa, il terzo gol ha colpito e affondato i portoghesi.

38′ GOOOL DELLA FIORENTINA: 0-3! Autorete di Tonel su conclusione di Blaszczykowski.

36′ – Ultimo cambio tra i viola: esce Rebic, entra Blaszczykowski.

36′ – Percussione di Rebic, che entra in area ma tira debolmente.

34′ – Ammonito Ruben Pinto: brutto fallo su Marcos Alonso.

33′ – Cambio anche nel Belenenses: dentro Caeiro, fuori Martins.

32′ – Ancora un cambio per la Fiorentina: esce Babacar, dentro Verdù.

29′ – Ammonito Badelj: fallo tattico per fermare il contropiede avversario.

25′ – Fase di stallo della partita.

20′ – Nel tentativo di rinviare, Dalcio stende il compagno Tonel con una pallonata in volto.

18′ – Ci prova Ruben Pinto dalla distanza: tiro deviato, Sepe evita il calcio d’angolo.

17′ – Seconda sostituzione per il Belenenses: fuori Kuca, dentro Nunes.

14′ – Primo cambio per la Fiorentina: fuori un attaccante, Bernardeschi, dentro il centrocampista Badelj.

11′ – Percussione di Vecino, la difesa di casa costretta a rifugiarsi in angolo.

09′ – Belenenses più intraprendente, la partita vive di rapidi capovolgimenti di fronte.

05′ – Buono spunto di Rebic, il portiere avversario si rifugia in angolo.

02′ – Grandissima parata di Sepe su tiro di Kuca da posizione ravvicinata.

01′ – Inizia la ripresa: palla tra i piedi della Fiorentina.

19:51 – La Fiorentina domina il primo tempo e va al riposo con un doppio vantaggio. Fin qui non c’è stata partita.

47′ – Fine primo tempo.

46′GOOOOL DELLA FIORENTINA! 2-0! Babacar trova la deviazione di un difensore che beffa il portiere avversario.

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Ammonito per proteste Kuca (Belendenses).

40′ – Sturgeon non ce la fa: il tecnico del Belenenses lo sostituisce con Dalcio Gomes (19 anni).

37′ – Il Belenenses chiede un calcio di rigore per una presunta trattenuta di Tomovic: non sembra esserci nulla.

36′Fiorentina vicina al raddoppio! Sugli sviluppi di un angolo, Kuca colpisce di testa verso la propria porta e la palla si stampa sulla traversa!

33′ – Sturgeon riceve una ginocchiata sulla coscia e deve ricorrere alle cure dei sanitari. Paulo Sousa ne approfitta per un mini timeout.

29′ – Contropiede del Belenenses: Tomovic non rischia e si rifugia in angolo.

25′ – Grande iniziativa di Bernardeschi, la difesa del Belenenses respinge spazza via a casaccio.

22′ – Nonostante lo svantaggio, il Belenenses rimane prudente, è sempre la Fiorentina a fare la partita.

18′ – GOOOOL DELLA FIORENTINA! Bernardeschi la mette dentro dopo un’indecisione del portiere avversario. 0-1!

17′ – Leal vicino al gol per il Belenenses: per fortuna dei viola il centravanti non trova l’impatto con il pallone.

12′Rebic pericoloso per la Fiorentina, terzo calcio d’angolo per i viola.

11′ – Non c’è il tutto esaurito allo Estádio do Restelo, ma il pubblico di casa è davvero molto rumoroso!

05′ – Subito una buona Fiorentina, i viola mostrano personalità.

01′ – Partiti!

18:59Belenenses e Fiorentina entrano in campo.

18:51 – Meno di 10 minuti al fischio d’inizio.

18:30 – Belenenses-Fiorentina, formazioni ufficiali:

BELENENSES (4-2-3-1): Ventura; Geraldes, Brandao, Tonel, Felipe Ferreira; Sousa, Pinto; Sturgeon, Martins, Kuka; Leal.

FIORENTINA (3-5-2): Sepe; Tomovic, Astori, Alonso; Bernardeschi, M.Fernandez, Suarez, Vecino, Rebic; Babacar, Rossi.

10:05 – Belenenses-Fiorentina, le ultimissime sulle formazioni. Confermate le indiscrezioni della vigilia, per affrontare l’ex compagno di nazionale Ricardo Sa Pinto, Paulo Sousa lancia Giuseppe Rossi dal primo minuto, con lui anche Babacar e Bernardeschi. La probabile formazione viola:

Fiorentina (4-3-3): Sepe; Blaszczykowski, Tomovic, Astori, Alonso; Mati Fernandez, Suarez, Borja Valero; Bernardeschi, Rossi, Babacar.

Belenenses-Fiorentina | Europa League 2015-2016

Belenenses-Fiorentina, Europa League, 1 ottobre 2015 ore 19. Secondo impegno per la Fiorentina di Paulo Sousa in Europa League: i viola saranno di scena all’Estadio Do Restelo di Lisbona. Sarà una sorta di ritorno a casa per il tecnico lusitano, che vuole assolutamente cancellare la sconfitta al debutto contro il Basilea e tornare alla vittoria in coppa dopo aver demolito lo scorso weekend l’Inter in campionato. La Fiorentina deve assolutamente vincere per non perdere il treno qualificazione, ma per cercare l’impresa non dovrà sottovalutare l’avversario.

ultimo aggiornamento: 01-10-2015

Lazio – Saint-Étienne 3-2 | Europa League: gol di Sall, Onazi, Hoedt, Biglia e Monnet-Paquet

Belenenses-Fiorentina 0-4: video gol e highlights