Vittoria casalinga per la Lazio di Stefano Pioli contro il Saint-Étienne. Gli aquilotti si sono imposti 3-2 sui francesi, rimontando dopo aver subito al 6′ un gol un po’ casuale segnato sugli sviluppi di un calcio piazzato da Sall, autore di una deviazione in rete con la pancia da pochi passi. A riportare la partita in parità è stato Onazi al 22′ con un tiro all’angolino, sfruttando al meglio una ripartenza condotta da Felipe Anderson. Al 33′ gli ospiti sono rimasti in 10 uomini per l’espulsione di Beric, che ha colpito Mauricio con una gomitata sul naso. Tre minuti dopo l’inizio del secondo tempo Hoedt ha completato la rimonta laziale, deviando in rete con un tocco di esterno sinistro sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 77′ i francesi sono rimasti addirittura in 9 per l’espulsione per doppia ammonizione di Sall, autore di un fallo evitabile a metà campo. Il capitano Biglia ha dunque segnato il gol del 3-1 a dieci minuti dal termine con un tiro deviato in modo determinante da Polomat. La Lazio ha un po’ mollato dopo aver segnato, convinta di aver ormai chiuso la partita. Il Saint-Étienne invece non si è arreso ed all’83esimo ha trovato la rete del 3-2 con Monnet-Paquet che ha costretto la Lazio a sudare fino in fondo nonostante la doppia superiorità numerica.

ultimo aggiornamento: 01-10-2015

Lazio – Saint-Étienne 3-2 | Europa League: gol di Sall, Onazi, Hoedt, Biglia e Monnet-Paquet

Legia Varsavia-Napoli 0-2 | Europa League | Video Gol (Mertens, Higuain)