Milan-Betis Siviglia 1-2. Il Milan di Vincenzo Montella perde l’amichevole di Catania contro il Betis Siviglia, con la VAR protagonista assoluta del match. La “moviola in campo” in fase di sperimentazione, ha infatti prima annullato un gol ad André Silva nel primo tempo, poi al 90’ ha concesso il rigore trasformato dall’ex giallorosso Sanabria, per il definitivo 1-2. È stata una partita tutt’altro che amichevole, con le squadre che non si sono escluse colpi proibiti, tanto è vero che il direttore di gara ha dovuto tirare fuori ben 9 cartellini gialli.

Dopo un primo tempo a reti bianche, la gara si sblocca al 21’ del secondo tempo con Ruiz, cui replica André Silva su calcio di rigore dopo 8 minuti. Allo scadere, il penalty di Sanabria di cui sopra, che ha deciso il match. Debutto con sconfitta, dunque, per il nuovo capitano rossonero Leonardo Bonucci, che ha giocato l’intera gara.

Milan-Betis Siviglia 1-2 | Tabellino

MILAN (4-3-3): Storari (1’st A. Donnarumma); Calabria (47′ st Simic), Zapata (dal 18′ st Gomez), Bonucci, Antonelli (1′ st Abate); Montolivo (36′ st Cutrone), Locatelli (18′ st José Mauri), Calhanoglu; Suso (18′ st Kessie), Andrè Silva, Borini. (Soncin, Sosa). All Montella

BETIS SIVIGLIA (4-3-3): Dani Gimenez, Barragan (18′ st Pezzella), Mandi (18′ st Sanabria), Feddal, Tosca (26′ st Redru), Guardado (12′ st Joaquin), Delaoz, Moron, Camarasa (2′ st Narvaez), Nahuel (26′ st Francis), Sergio Leon (18’st Navarro). (Adan, Amat, Julio). All. Setien

ARBITRO: Doveri

MARCATORI: 21′ st Ruiz, 29′ st (rig.) André Silva (M), 44′ st rig. Sanabria

Milan-Betis Siviglia 1-2 | Video gol

ultimo aggiornamento: 10-08-2017

Inter-Villarreal 3-1 | Highlights e video gol amichevole

Aubameyang “chiama” il Milan: “Io voglio tornare”