L’Hellas Verona di Fabio Pecchia ha vinto il derby di Coppa Italia contro il Chievo di Rolando Maran. Entrambi gli allenatori hanno optato inizialmente per il turn over, ma questo non ha ridotto l’agonismo in campo rispettando il clima del derby. I clivensi sono passati in vantaggio all’ottavo minuto di gioco grazie al capitano Sergio Pellissier, bravissimo nel controllare in area di rigore un lancio di Depaoli, così come nel dribbling su Silvestri in uscita prima di depositare il pallone in rete.

Al 34esimo è arrivato il pareggio dell’Hellas con Fares, che ha approfittato della distrazione di Garritano per soffiargli la palla e infilare Seculin con una conclusione in diagonale. Nella ripresa ha regnato l’equilibrio ed entrambe le squadre hanno collezionato un paio di buone occasioni da gol. Nel finale del primo tempo supplementare Inglese ha sfiorato il 2-1 con un colpo di testa su cross di Garritano, trovando pronto Silvestri nella risposta d’istinto. Il match è così scivolato ai calci di rigore dove l’unico a sbagliare è stato Sergio Pellisier, il primo a calciare dal dischetto per la sua squadra.

Negli ottavi di finale l’Hellas Verona sfiderà il Milan.

ultimo aggiornamento: 30-11-2017

Video gol: Sassuolo-Bari 2-1 | Highlights Coppa Italia

Video gol: Torino-Carpi 2-0 | Highlights Coppa Italia