Il Torino di Sinisa Mihajlovic ha conquistato l’accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia eliminando il Carpi di Calabro. Il tecnico granata si è concesso un po’ di turn over, ma senza esagerare visto che la sua società ha come obiettivo la qualificazione in Europa League per questa stagione. Le marcature sono state aperte al 18esimo minuto da Iago Falque, autore di un tiro dal limite dell’area sugli sviluppi di un’azione d’angolo. Il raddoppio granata è invece arrivato al 32esimo, firmato da Belotti con un colpo di testa sotto misura su assist di Niang. Nel recupero della partita i padroni di casa hanno sfiorato il 3-0 con il portiere Milinkovic-Savic che ha calciato una punizione colpendo una clamorosa traversa.

Queste le parole di Sinisa Mihajlovic al termine della partita: “La partita era importante per la qualificazione, ma anche per vedere in opera i giovani e per trovare i gol degli attaccanti. Iago non tradisce, Belotti ne ha fatto uno e ne ha sbagliati tre. Niang ha fatto bene, ma non mi sono piaciuti i fischi dei tifosi. Si può fischiare chi non si impegna, e non è questo il caso. Belotti? L’ho fatto giocare anche per fargli ritrovare il gol. Ne ha sbagliati altri tre per sfortuna e mancanza di freddezza. Ha sempre fatto gol, continuerà a farli. La punizione di Milinkovic-Savic? L’avrei fatto tirare anche se non fosse stato recupero, ha un tiro potente e preciso. Non c’è niente di strano“.

ultimo aggiornamento: 30-11-2017

Video gol: Chievo-Hellas Verona 5-6 dcr | Highlights Coppa Italia