Niente primato in classifica per l’Atletico Madrid di Diego Simeone. Vincendo questa sera, infatti, i colchoneros avrebbero potuto scavalcare momentaneamente sia il Real Madrid che il Barcellona ed invece il Deportivo La Coruña è riuscito a fermarli sull’1-1 al Riazor, meritando il risultato finale. Questa sera i madrileni hanno sbloccato l’incontro al 34esimo minuto grazie al portoghese Tiago, autore di un bellissimo tiro di esterno destro dal limite dell’area che si è infilato all’angolino. Poco dopo Godin ha sfiorato il raddoppio centrando il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa i padroni di casa hanno fatto di tutto per agguantare il pareggio e, dopo aver calciato più volte verso la porta avversaria, al 77esimo hanno incassato il regalo di Gimenez. Il giovane uruguayano, solitamente molto affidabile, si è fatto soffiare da Lucas Perez un pallone che stava accompagnando sul fondo, permettendo al centrocampista del Depor di presentarsi davanti ad Oblak e quindi saltarlo depositando il pallone in rete. Proprio nelle battute finali i padroni di casa sono andati vicinissimi alla vittoria grazie ad un tiro a giro di Fajr che ha colpito l’incrocio dei pali.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015