Appuntamento alle 13:00 per Inter-Bologna Primavera, match valido per la ventesima giornata di campionato: ecco la cronaca live

Alle ore 13:00 al KONAMI Youth Development Centre in Memory of Giacinto Facchetti di Milano va in scena l’attesissimo incontro tra Inter Primavera e Bologna. Parliamo della sfida valevole per la ventesima giornata del campionato di Primavera 1: segui con noi la cronaca live dell’incontro.

CRONACA LIVE

1′ – Il match è iniziato!

3′ – Avvio rabbioso dei nerazzurri, si riversa subito in attacco la squadra di Chivu

6′ – Avvio a fiamma dell’Inter, pressing ed intesità per i padroni di casa, difende con ordine e non concede nulla il Bologna

6′ – Gioco momentanemente fermo, suro contrasto tra Svoboda e Kamate (ha la peggio il primo)

8′ – Si riprende a giocare, Bologna momentaneamente in 10

9′ – GOOOOOOOL DELL’INTER! Kamate posta in vantaggio Chivu! Gioco di prestigio del Francese che approfitta dell’errore in impostazione di Nezirevic e dribla l’avversario per poi infilare il pallone sul secondo palo con il sinistro dal limite dell’area

12′ – Bologna in confusione, ora è l’Inter a fare la partita, gli ospiti sembrano avere accusato il colpo

14′ – OCCASIONE INTER – Ma cosa ha fatto Kamate? Ripartenza palla al piede del nerazzurro che porta a spasso la difesa del Bologna per 25 metri, palla scaricata ad Akinsanmiro che impegna la retroguardia del Bologna

15′GOOOOOOOL DELL’INTER! Stankovic raddopppia da calcio d’angolo! Crosso dalla bandierina che incontra la conclusione vincente del serbo (lasciato solo) davanti alla porta

22′ – Prova a riorganizzarsi il Bologna, timidi segnali di ripresa di Rosetti e i suoi che alzano il baricentro (senza comunque rendersi particolarmente pericolosi)

24′ – Giallo per Akinsanmiro

26′ – Ripartenza veloce di Sarr, Nezirevic lo ferma prima dell’ingresso in area

28′ – Si abbassano i ritmi, dopo un inizio caratterizzato da grande intesità ora diminuiscono verticalmente le occaisoni di gioco

29′ – TRAVERSA DI STANKOVIC, azione fotocopia del secondo gol da angolo, questa volta la sfera impatta il lego

31′ – Ammonito Amey

33′ – Giallo anche per Stankovic

36′ – Prima occasione Bologna, punizione di Baroncioni ad incontrare la botta al volo di Menegazzo: il tiro termina di poco alto

39′ – Amminoto Di Maggio

43′ – Occasione Inter, Sarr servito al centro dell’area effettua una girata col sinistro in un fazzoletto di terra, il tiro è deviato da Amey in angolo

45′ – 3′ minuti di recupero!

45′ + 2′ Ancora Inter, il sinistro rasoterra di Sarr da posizone defilata lambisce il palo e termina di poco a lato

45′ + 2′ – Gioco fermo, si è fatto male il talento del Bologna Diop

45′ + 4′ – Fine primo tempo!

45′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Cambio Inter: Berenbruch, esce Di Maggio

45′ Cambio Bologna: entrano Mangiameli e De Luca, escono Diop e Rosetti

48′ – Espulso Pessina, Bologna in 10! Il portiere ha steso Sarr lanciato a rete dopo un errore in impostazione dei suoi

50′ – Cambio Bologna: entra Happonen, esce Svoboda

53′ – Gioco fermo: si è fatto male De Luca (probabile lussazione alla spalla)

57′ – Esce De Luca in barella, entra Mercier

58′ – KAMATE! – Ennesima ripartenza a tutta velocità del nerazzurro, che sbaglia però la cosa più importante: il tiro, che termina a lato

60′ OCCASIONE INTER – Giocata s-pettacolare dei nerazzurri, velo di Akinsanmiro che lascia il pallone a Stankovic il quale piazza la conclusione murata dal portiere

61′ – GOOOOOOOL DELL’INTER! Sarr chiude virtualmente il match, imprendibile la sua ribattuta a mezza altezza da dentro l’area sulla respinta di Happonen ad una prima conclusione di Akinsanmiro

65′ – Cambio Inter: entra Spinaccè, esce Stankovic

66′ – Cambio Inter: entrano anche Zanchetta e Mosconi, lasciano il campo Quieto e Sarr

67′ – GOOOOOOOL DELL’INTER! Akinsanmiro trova il gol e chiude una partita mai in discussione, conduzione perfetta del meneghino che entra praticamente in porta con la palla tra i piedi dopo il recuper vincente del neoentrato Mosconi

73′ – Amministra l’Inter, la gara è ormai chiusa, ritmi bassi

73′ –GOOOOOOOL DELL’INTER! Doppietta di Kamate, il nerazzurro trafigge Happonen e confeziona il nono sigillo in stagione

75′ – Cambio Inter: entra Alexiou, esce Stabile

77′ – Cambio Bologna: entra Lai, esce Ebone

80′ – Ultimi dieci di gioco: partita che come spiegato non ha più nulla da raccontare

INTER BOLOGNA PRIMAVERA, IL TABELLINO 5-0

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 26 Miconi, 15 Stante, 6 Stabile, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 8 Di Maggio; 10 Kamate, 9 Sarr, 11 Quieto. A disposizione: 12 Tommasi, 14 Berenbruch, 22 Spinacce, 23 Maye, 27 Aidoo, 28 Mazzola, 30 De Pieri, 31 Zanchetta33 Alexiou, 34 Mosconi, 35 Zarate. Allenatore: Cristian Chivu.

BOLOGNA (4-3-2-1): 12 Pessina; 3 Nezirevic, 15 Svoboda, 6 Amey, 42 Baroncioni; 5 Hodzic, 8 Rosetti, 22 Diop; 4 Menegazzo, 67 Byar; 9 Ebone. A disposizione: 23 Gasperini,72 Happonen, 11 Ravaglioli, 18 Idaro, 28 Mercier, 47 Mukelenge, 53 Lai, 69 Tonin, 73 De Luca, 91 Mangiameli. Allenatore: Luca Vigiani.

Arbitro: Burlando Assistenti: Pelosi; Di Meo

Marcatori: Kamate 9′, Stankovic 15′, Sarr 61′, Akinsanmiro 67′, Kamate 73′

Ammonizioni: Akinsanmiro 24′, Hodzic 28′, Amey 30′, Stankovic 33′, Di Maggio 39′

Esplusioni: Pessina 48′

L’articolo Inter Bologna Primavera LIVE 5-0: manita di Kamate, dilagano Chivu e i suoi proviene da Inter News 24.